Hemorragia na alma.....

"Hemorragia na alma.....

São olhos perdidos

No quarto frio

Onde só há meia luz

Onde só enxerga

Mas não consegue

Ouvir o espírito

Afundado em outras vozes

Me clamam socorro

Me pedem ideias

Me solicitam

Como abraçar

Se não sinto meus braços?

Como aquecer

Se meu peito está frio?

A fuga é pelas sombras

Não querem que cruzem com meus olhos

A fuga é pelas espreitas

Quero escorregar por entre frestas e buracos

Entoo salvação com sussurros

Só para as paredes velhas escutarem

Mas o inverno insiste…

E só se tornará primavera

Se a ele se render

Perceber suas direções

E secura de sementes

É preciso ser assim

O amadurecimento só vem da falta de frutos…

Os pássaros só cantam se permitir

Que os ouvidos estejam abertos

Dolorosamente,o corpo sente

As curvas tortas

As decisões não tomadas

A hemorragia da alma

Vai estancar…"

•Charlene Santos•

Charlene Santos
Enviado por Charlene Santos em 30/08/2023
Código do texto: T7874170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.