Sombra do Luar

Por pensar somente em ti

Provei sensações inexatas

A lua suspensa numa seda

Negra seda da noite fulgurosa

Por pensar nos jardins desfloridos

Enxuguei as lágrimas copiosas

Das meninas que amam o nada

E do nada sonham e morrem.