Ecos das letras cansadas

Ecos das letras cansadas

Há rosas pálidas de bordados cansados

Com recortes de cálidas prosas em papeis desbotados

Entregues às suas sortes nas linhas perfumadas dos poemas

Nas madrugadas inspiradas e iluminadas pelas claridades serenas

Letras enamoradas que desfilam amor em passarelas

Queixumes alinhavados em alvoradas nas vidraças das janelas

Azedumes arrastados em palavras sonantes

De silêncios calados que exalam perfumes inebriantes

São apenas as cordas vocais de músicas lamurientas

Balanços emocionais de flores descoloridas sedentas

No jardim dos amores das pétalas ocasionais perdidas e desmaiadas

Assim ecoam chamamentos para o colo das carícias aconchegadas

Sentimentos entregues aos ventos das liberdades em ondas de prazer

Que voam leves sem asas em movimentos suaves para quem os queira acolher

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 30/08/2023
Código do texto: T7874108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.