Olhos de mar

Olhos de mar

Em cada silêncio

Que se deita

No meu

Peito

Calado

Num espaço

Vago

Por ele eleito

Descansa

Uma visão

Um momento

Real

Ou de ilusão

Que se abre

À luminosidade

De uma janela

Sensorial

De emoção

Em plena

Liberdade

Arrastam-se

As cortinas

Com suavidade

Da sua

Decoração

Nua

A um sentimento

Ou sensação

Pulsátil

Tão volátil

Que se entrega

Ao vento

Da respiração

Fluem

Do coração

Essências

Florais

E oceânicas

Perfumadas

E salinas

Que se despem

Imaculadas

Num tom azul

Anilado

Dos profundos

E longínquos

Olhos de mar

Em ondas

Quebradas

Nos areais

De pele

Em fundos

Marinhos

Corais!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 30/08/2023
Código do texto: T7874107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.