REFÉNS DO MEDO

Ansiamos por mudanças

depositamos nossas esperanças

em nosso Deus e nossas crianças

acreditamos e a fé nos lança...

...como um livro aberto

a vida nos desperta,

o mundo está incerto

fico estarrecida e boquiaberta...

...a violência rodeia a tudo

nos paralisa em segundos

somos reféns dentro de um país

onde o criminoso é o que diz!

Leis existem e inexistem

de incoerências elas consistem,

o crime parece que compensa

e o criminoso domina a imprensa.

Nosso Brasil está afundando

as facções estão dominando

nossos jovens estão levando

a vida fácil vão exaltando.

Vivemos o tempo do medo

prisioneiros sem segredo,

somos coadjuvantes nesse enredo

foge-nos a paz e o sossego.

Nos atacam sem titubear

mesmo se nada levar,

sua reação ao te abordar

será a desculpa para te matar!

As leis têm que mudar

pena de morte instalar

conforme o crime, trabalhar,

para sua estadia custear.

Suspensão urgente da fiança,

conforme a música o criminoso dança,

e se o crime for contra a criança

prisão perpétua o criminoso alcança.

O erro deve ser corrigido

ao criminoso o devido castigo

pelo que fez deve ser punido

mesmo que ele seja seu amigo...

Maria Cristina Amaral Oliveira
Enviado por Maria Cristina Amaral Oliveira em 30/08/2023
Reeditado em 30/08/2023
Código do texto: T7874056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.