Grafite

Deixando marcas de tinta na eternidade,

Essa vai pra quem faz intervenção na cidade

Do esboço no rascunho

A concretização da arte,

Tomara que dessa vez o morador não apague

Estão por toda parte, repare

Decora o caos urbano, muro

Esteira dos bares

Parece vivo

Criativo em todos detalhes

Fico só imaginando se esse grafite falasse,

O que ele diria ?

Bryan Rodrigues Braw zd
Enviado por Bryan Rodrigues Braw zd em 30/08/2023
Código do texto: T7874046
Classificação de conteúdo: seguro