Olhos Negros

Dentro dos seus olhos negros eu vi:

Problemas dos passado, tempo fechado

Vontade de fugir

Vi sua foto na estante

Seu semblante de quem não sabe mentir

Não adianta fingir.

Bryan Rodrigues Braw zd
Enviado por Bryan Rodrigues Braw zd em 30/08/2023
Código do texto: T7874040
Classificação de conteúdo: seguro