JEITO LOUCO
Agora depois de muito tempo
ainda perdido
num pequeno espaço de tempo.
Pego lápis e papel
e me ponho a perguntar de você,
se passou bem de papai Noel,
se bebeu muito ou pouco
ou se ainda lembra de mim.
Deste meu jeito louco
querendo falar coisas do coração.
Ah, agora me lembrei:
eu não sou poeta, não,
para falar de amor
num punhado de versos
rimando, talvez, com flor.
Sei lá... falar de você.
(ê! Quebrou o lápis.).
Parei de escrever, (ponto).