Juventude Perdida

A mídia molda a moda

Faz o gringo virar tendência

Enquanto no meu País

Se prolifera fome e doença,

Desunião e Egoísmo

País a beira do abismo

Na terra de cegos com amnésia

Não serei lembrado nem visto.

Bryan Rodrigues Braw zd
Enviado por Bryan Rodrigues Braw zd em 30/08/2023
Código do texto: T7874034
Classificação de conteúdo: seguro