O eu
Não tente prender o vento
Não tente secar a chuva
Não tente compreender
Toda a minha postura
Não apague o fogo
Não controle o tempo
Não tente engolir
Meus pensamentos
Não esconda os fatos
Não segure esses laços
Só me segure forte
Se for pra me fazer gemer
Não me faça sofrer
Não me deixe a mercer
Tente compreender
Que ainda existe o eu
Antes de você