BEM DENTRO DE MIM!
BEM DENTRO DE MIM!
Não consigo alcançar-te
Com as minhas mãos
Estás longe!
Muito longe de mim
Mas não preciso alcançar-te
Para sentir-te
Perto de mim
Basta ouvir o coração
Aí…sinto-te…
Bem dentro de mim!
Tento te pegar
mas não consigo
porque você está dentro mim
e mesmo assim
não consigo te pegar,
somente te amar!
Dom Galaz