NA ÁRVORE

 

A sensação áspera do tronco

daquela vetusta árvore musgosa

fez-lhe palpitar todas as ânsias

na medida em que suas pernas

premiam-se contra a madeira úmida,

enchendo-a de um delírio estonteante

que a fez abraçar-se e beijar os ramos,

entregando-se em suspiros, à natureza!

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/08/2023
Código do texto: T7873950
Classificação de conteúdo: seguro