HARMONIA

 

Um traço reto de tristeza

A leve curva de um sorriso

As linhas são os nossos sentidos

Alinhadas por uma harmonia melódica

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/08/2023
Código do texto: T7873936
Classificação de conteúdo: seguro