RISCO

 

 

Para o poeta tudo é provável.

A palavra pode ser o silêncio,

O escuro, a grande iluminação,

Os desencontros, geram encontros,

Os desencantos, encantam-se,

O apocalipse, pode ser a gênese.

          É.... coisas de poeta!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/08/2023
Código do texto: T7873930
Classificação de conteúdo: seguro