MOLDADO A FERRO FRIO

Como água que contorna as pedras

na correnteza de um rio

empunhando a minha espada

embebida no suor da minha fé

travo minha luta diária

com o peso do meu livre arbítrio

na balança que pende

entre meus erros e acertos

na reforma intima das provas

desta escola chamada vida

sair de cena foi uma alternativa

e não uma decisão.

E nas confidências delatadas

em mais uma poesia

guardo todas as memórias

desta minha passagem nas cicatrizes

escondidas em minha reles armadura

onde jaz o meu espirito guerreiro

moldado a ferro frio

no encontro da paz que todos os dias

ressuscita em seu coração.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 30/08/2023
Código do texto: T7873906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.