Amor!
As ondas bailando, rendas de espumas
O brilho das águas refletiam com o sol
Você surgindo nas ondas de plumas
Energia vibrando como o girassol
Seu corpo misturado na branca espuma
Eu ouvindo o canto do rouxinol
Acordei de um sonho encantador
Passei o dia sentindo aroma de flor
Era amor, era flor, era verão de calor.