Coração Frio

Antes de começar um trabalho

Peço de vocês atenção

Não pra mim pobre mortal

Mas sim para minha emoção.

Emoção que a todos pertence

Valorizada por poucos

Ela esta sempre com a gente

Nos fazendo um pouco louco.

Tento a mostrar com meus versos

O quão importante ela é

Não é matemática nem história

Não se grava na memória

Mas sempre te dará a vitória

Nos momentos quandefé.

É com ela que nos faz abraçar

E sentir o carinho com calor

É com ela que nos faz chorar

Quando perdemos um amor.

A emoção esta sempre presente

No versos do poeta

Ela mexe o sentimento

Do padre, rabino ou profeta.

Nem imagino o mundo

Sem a nossa emoção

Deixaria o mundo mais feio

E com frio no coração.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 30/08/2023
Código do texto: T7873851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.