Quando o coração aperta no peito
e não sabemos o que fazer.
É só recorrermos a um anjo
ele ajuda resolver.
Com paciência, carinho e atenção
guia nossos passos sem pressa
e detalha carinhosamente,
a receita do que nos interessa.
Entre alguns dos passos a seguir
fechar os olhos é o melhor.
Pois assim de olhos fechados,
imaginei tua luz ao meu redor.
O último passo revelo, estava frio
me agasalhei e lá fui eu, realizei.
Ainda estava escuro, uma única luz me envolvia.
Não foi a árvore, foi voce que imaginando abracei.
Obrigada Anjo de Luz!