Palavras esparsas numa tarde de sábado.
Vozes soam na calçada
Vibram pedras silenciosas
O dia-a-dia é monótono
Nos trilhos das vidas correm
Mortes anunciadas
Agonizam prazeres nas esquinas
Vozes veladas anunciam
Sinistros passos entorpecidos
Lápides guardam vida
O som trinca almas
Em acordes dissonantes
A harmonia constrói vidas