O som das cordas
Acorda das cordas do som
Minha vida traçada em violão
O não das coisas nas linhas da mão
Será minha lira, minha vida que anda
Que dança, que dança no chão
O som das modas violas, violar a paixão
Das divas que percorrem a música
Da alma, da dalva estrela canção
O som das cordas, das almas, das harpas
Anjos que percorrem as noites acordadas
Em seus alaúdes de vento, contrabaixos altitudes
As veias do meu coração, as teias de alguma dor
Violacelas minhas lágrimas em músicas primarias
Se há alguma certeza que seja em meio às notas
Quando me notas, me anotas em suas cifras
Seus olhos me bandoleiam, me rabecam inteira
Sou sua musa música, me guitarra, me grita
Acorda das cordas do som
Minha vida desenhada em sua mão
O não das palavras, cordas içadas
Será minha melodia, minha cobiça
Minha lua cheia, minha viola enluarada
Que dança, que dança á meia noite
Será minha diva consorte, meu norte
Meu violino divino, meu ócio, meu cio.
Milton Antonios
30ago/2023