Dizer teu nome
É quase como dizer teu nome
É quase como te ver voar sobre o mar
Será que esqueceu meu nome?
Será que não pode me ligar?
Escrevi teu nome na beira do ar
É quase como ter teu perfume
É quase como te ver estrelar
E rondo a tua casa como quem perdido
Banido do teu mundo, me sinto alheio
Rodeio teu rosto de caricias, preguiças
Será que o encantado te prendeu
Será que deusa, eu plebeu
Ontem já se foi, saudade do depois
Hoje estou perdido sem saber
Se sou eu mesmo, ou estou em ti
Quisera a saudade tocasse uma valsa
E uma falsa lembrança viesse me buscar
Para ser teu par por esta estrada
É quase como dizer teu nome
Quando tu somes pelo ar
Bebo o mar de tanta sede
Te desenho nas paredes dos bares
Para quem te ver possa me avisar
Possa me acalmar.
Milton Antonios
30ago/2023