FÉLIX
Sempre fui muito esquisito
Desdes os tempos de criança
A turma toda no maior agito
Eu ficava olhando a distância
Foi então que decidi mudar isso
Sair da cidade, conhecer lugares
Fui errante e sem endereço fixo
Conheci pessoas, atravessei mares
Ampliei a cultura, melhorei o jeito
Hoje,aqui retorno mais confiante
Não sou mais aquele rapaz hesitante
Sou determinado e bom companheiro
Mas não pense que sou irresponsável
Liberdade é a condição que escolho
Sou homem leal e de boa intenção
Mas vejo o mundo com outros olhos
Para você deixo aqui um recado
Se não estiver bem,mude o panorama
Nada de proezas , mas seja sensato
Tenha atitude e não faça drama.
✨🌻