Até quando?

Em tapetes

esticados

poltronas

douradas

aparatos e pompas,

senhores

que mentem

alheios a filhos da terra

abundantes de nada

sonhos reprimidos

e esperança calada,

horrendos

senhores

de mentes imundas

e corações perdidos,

nada sentem.

Haja

nervos de aço

pra tal peso de cruz!...

E por quê tanto, Jesus?

Até quando Senhor,

esta falta de amor?

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 30/08/2023
Reeditado em 30/08/2023
Código do texto: T7873689
Classificação de conteúdo: seguro