Que nunca nos falte

E a mão de cinzel

desenha belezas

de um amor infinito

que pulsa

em cada

palavra escrita.

Que este infinito

de imensidão nos abrace

na inexistência da distância.

e na volta para os olhos

que lhe fascinam

e recebem a inundação

de seu amor e paixão.

Que o Eu te Amo

esteja sempre presente

em nossa vida.

Que nunca nos falte.