A POESIA QUE HABITA EM MIM
A POESIA QUE HABITA EM MIM
A poesia que habita em mim...
Não se tem como expressar
Traz meu lado bom e o ruim
Disputando um mesmo lugar...
Ora sou calmo ora elétrico...
Ora sou alegre ora sou triste
Ora sou doce e ora patético
Ora controlado ora sem limite...
Mas há a gratidão no verso...
Bem maior que o meu ser
É esse sol no meu universo
Que se deixa transparecer...
Eu trago num entra e sai ano...
Tudo o que me é envolvente
E é só no amor que emano
O que tenho de mais consciente...
(A POESIA QUE HABITA EM MIM - Edilon Moreira, Outubro/2021)