Vazio
###
O sentimento de impotência diante de uma difícil situação,
é bem assim como uma minúscula pedrinha despencando num precipício
e mergulhando na mais completa escuridão.
******
###
O sentimento de impotência diante de uma difícil situação,
é bem assim como uma minúscula pedrinha despencando num precipício
e mergulhando na mais completa escuridão.
******