Canção de inverno
O inverno trouxe beleza
pintou um quadro de neve
com as tintas da paz
bordou as portas da alma
para a solidariedade entrar
o calor humano abraçou companhia
com pensamento aquecido
costurou os corações
com fios dourados de alegria
para a vida iluminar
o sol da esperança
voltou cantando a brilhar ...