Transfusão...
Fluxo sanguíneo das artérias
Força que impulsiona a paixão
Líquido de vida das matérias
Combustível que alimenta o coração
Força motriz coagulante
Que atravessa o corpo em pulsação
E vem em plasmas eletrizantes
De uma vida a outra...transfusão
Simbiose de Hematócritos e espíritos
Ligação de idas e vindas vertiginosas
Que transporta "amores" para os vivos
Que circula na corrente venosa
Caminhos de hemácias perfeitas
Que num impulso uniu o seu destino ao meu
Visgo de vivências liquefeitas
Tinta de Vidas imperfeitas
A perfeita estrutura , a mais bela pintura
Na poética diluição de Deus...