TARDE FRIA
Nessa tarde fria de hoje
vejo apenas folhas ao chão
a rua envernizada , pelas gotas da chuva , molhada.
que insiste em não lembrar em nada o verão.
As pessoas trancadas em suas casas
olham sorumbáticas pela vidraça da janela
embaçada pelo chorar do tempo
nessa tarde álgida , pelo úmido da estação.
O frio aconchega os corpos
une as pessoas , gera aproximação.
nos convida a tomar um chá bem quentinho
uma taça tinta de vinho , acende a paixão.
O frio pode arder a nossa pele
e até mesmo nos deixar meio amuado
porém , é no frio que os nossos corpos se desejam.
de um jeito assim , bem mais apaixonados.
28/08/23.
H.S.SILVA