Hoje é...
Hoje é dia de levantar cedo
Caminhar para o trabalho
Depois fazer uma caminhada pela estrada
E pensar no nada
Hoje é dia de viver o momento
Deixar por onde for passando
Um bocado de perfume de flores
E ouvir os pássaros alegres, cantando
Hoje é dia de sonhar
De acordar e de esquecer as tristezas
Balançar-se numa rede debaixo de árvores
E deixar-se inebriar pela beleza da natureza
Hoje é dia de plantar no coração
Todo amor que houver
Semear a alegria de estar vivo
E conquistar o mundo cantarolando a mais doce canção.
Hoje é dia
De semear a doce sensação de liberdade
Construir em cada canto da cidade
A verdadeira felicidade!
Hoje é dia
De sol, lua
De marejar os olhos
Em letras de pura poesia
Acolha
Abrace
Abra os olhos
E sinta em si
A luz de toda a divindade!
Aproveite, seja feliz 😊 por hoje...
Bom dia! / Boa tarde/ Boa noite
Raimunda Lucinda Martins