SUSPENSÃO

 

Na profunda leveza

de minhas sombras equilibradas

não há vestígios de fantasmas.

 

Num plácido mar interior,

antigo como certa memória,

ouço um leve bater de palmas.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/08/2023
Código do texto: T7873307
Classificação de conteúdo: seguro