O QUE SOMOS?

Como querer:

Um dia mais diferente,

Um espaço para sonhar,

Se nossa mentalidade,

Não consegue se "movimentar"?

Mesmo que desejemos,

Acreditar em nós mesmos,

De nada adiantará,

Se o medo persistir em nos dominar.

Nós podemos vencer nossos obstáculos,

Que por hora surgem por aí,

E aprender a valorizar,

Cada minuto que nos fazem refletir.

Somos forte, sim,

Pois não somos somente "um corpo",

Mas um ser feito de amor,

Com sentimentos, emoções e dor.

Ah, poderíamos também alcançar,

Nossa liberdade tão procurada,

Mas ainda nos resta o saber,

Para viver e não sobreviver.

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 29/08/2023
Código do texto: T7873246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.