penas

já não há tanta ânsia

de prender, nas entrelinhas,

as cores dos pássaros...

há canto fora da fúria!

penas presas ao cocar

de guerreiro ou pajé

ornam-lhes as cabeças.

nas asas das araras,

o céu.

wal.

Nômade
Enviado por Nômade em 29/08/2023
Código do texto: T7873204
Classificação de conteúdo: seguro