QUADRO NOVO
Fez-se a ausência - o branco pinta.
Na paleta eu ponho as tintas
pra pintar um novo quadro.
Quadro novo é esperança.
"Quem espera sempre alcança".
Eu espero em paz, e canto.
. . .
Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
O teu canto é um encanto
Que na Lua cheia ecoou
Ouvi é secou meu pranto
Teu canto de paz e amor