* TRAJETÓRIAS ...
Bãos dias! Apesar de ... Vida pra que te quero ... Muita Paixão no coração de todos e todas! 😜🌹
TRAJETÓRIAS
Aventuras mil
vivi
Mares e terras
percorri
Amei muito
Venci
Perdi
Depois de anos
continuo na luta para melhorar
Sorrio para não chorar
A vida é dura / Sabe-se
Assim como o sistema degrada
homens/mulheres
permitindo que a ganância, o egoismo, o desamor
assole o mundo
Sei dos males do mundo
Das desigualdades
Dos muitos com pouco
Dos poucos com muito
O sol é para todos
Como o pão, a moradia, a música
a Poesia ...
Essa luta num cessa
Sei
também
que o sorriso contagia / dá levezas
torna especial os momentos
Continuo na luta
como se fosse Sr. dos meus caminhos
Tento, de quando em vez
juntar palavras
para amaciar o dia
E
para minha alegria
fazer surgir alguma poesia
Continuo na luta
Por onde eu for
Procuro sempre o amor / seja como for
Pois sei que não é
uma quimera