FARISAÍSMO

Acende a luz!

Sem mais, nem menos

é preciso um consenso

Entre os grilhões da hipocrisia

a farsa impera no silêncio do ser

Haverá o tempo,

em que a verdade estará posta às claras

Nada mais será ocultado

pelas máscaras do fingimento

A mentira que fumega de má intenção

descansará nas ruínas do abismo

O fel amargo do farisaísmo

fechará os lábios úmidos de maldade

Ensina o que não pratica,

podridão oculto

Depósito de mácula e censura

compensado no confessionário,

vivendo a dualidade das intenções.

José Rafael dos Santos Alves
Enviado por José Rafael dos Santos Alves em 29/08/2023
Código do texto: T7872926
Classificação de conteúdo: seguro