IDEALIZAÇÃO

Durmo acordado

Ao acordar, fico espantado

No insano olhar,

cálculo teus desejos

Entre suspiros e fervor,

espero extasiado de amor

Entre as cortinas escuras

vagueia meu pensar

Enxugo docemente,

as lágrimas da saudade

Noites mal dormidas

pensando em Ti

Tua ausência é escuridão,

é alegria transformada em tristeza

com sombras de feridos sentimentos

Não consigo ser Eu sem Ti

Na casa que ficou vazia

germina dor e agonia

Trago no peito tua imagem

que agasalho no pensar

Sinto que tão cedo me encantou

Teu olhar que me enfeitiçou

Perco-me em teus braços

levado pelo momento

Ilusão de um sentir idealizado

Tristezas, decepções e mágoas!

Ei de sofrer até o fim,

por teu grande amor.

José Rafael dos Santos Alves
Enviado por José Rafael dos Santos Alves em 29/08/2023
Código do texto: T7872923
Classificação de conteúdo: seguro