BEM QUERER

Arte no amor , arte no brilho

Toda Donzela, esquecida na beleza

Teu meigo encanto

desperta o meu viver

Sentimento esquecido,

embrulhado pela timidez

Minha flor, meu sorriso

Na expectativa

sonho poder nos abrasar

em um paraíso perdido,

vivendo um sonho

para não mais acordar

Sem resistência,

é canção leve e suave

entre dois corações abraçados

Meu prazer desconcertante

é bem mais que sentimento

Minha inspiração,

meu bem querer

Um amor que se renova

em cada olhar, em cada lembrança

Vivo escravo do teu querer

Sinto-me atraído por você.

José Rafael dos Santos Alves
Enviado por José Rafael dos Santos Alves em 29/08/2023
Código do texto: T7872920
Classificação de conteúdo: seguro