Poema esquecido

Quantos versos escritos esquecidos

Guardados em um canto qualquer

Palavras bordadas para você

Que um dia me fez chorar

Por aquela tão doce presença

E tão breve ilusão

Poemas foram feitos

Para tocar seu coração

Seu coração um dia parou

Me deixando sem sua presença

Os poemas tranquei todos eles

Pois eles seriam sua herança

Um dia talvez eu a encontre

Como sempre cantando pra mim

Novos poemas escritos serão

Perfumados com jasmim.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 29/08/2023
Código do texto: T7872907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.