AMAR SENTIMENTAL
AMAR SENTIMENTAL
Os sentimentos da falta,
Possuem a noite,
Que chega com a saudade como substituição,
Aos tormentos das invasões respiráveis.
O aqui pessoal das aproximações,
Beija os roubos físicos dos apegos.
Sendo felicidade intensa,
O viver dos sonhos,
Impossibilita os cheiros definidos por lugares.
O conter do pranto,
Comunica-se com o amor,
Em versos compostos pelas demonstrações.
O não estável,
Prepara-se para as perdas.
As ausências do querer,
Pedem voltas.
Os dizeres repousam,
No leito inflamado,
Pelos chamados do ouvir.
O interromper do fim incompreendido,
Pelo apenas e no sempre, ama.
Sheila Gois.