NOTÍCIAS DA INTERNET 310

NOTÍCIAS DA INTERNET 310

1 – Mãe é presa por suspeita de esquartejar filha e esconder o corpo em geladeira.

2 – Imposto com maconha já soma ao menos US$ 3 bilhões nos Estados Unidos.

3 – Anita e Susinna terminam romance e deixam de seguir no Instagram.

4 – 500 pessoas presas por arrastão em show de Aloc no Rio de Janeiro.

5 – Apresentador Faustão é submetido a transplante de coração.

6 – Zelensky recusa eleições na Ucrânia “Não vou tirar dinheiro das armas”.

7 – Atirador ataca loja em Jacksonville nos Estados Unidos e mata 3 pessoas.

8 – Miguel Falabella, 66 anos, passou mal e abandonou espetáculo “Kiss Me Kate” no teatro Villa Lobos, em São Paulo.

9 – Velório de MC Marcinho será aberto ao público, cantor será cremado no Rio de Janeiro.

10 – Morre Carlos Gonzaga, pioneiro do Rock nacional e cantor de “Diana” aos 99 anos.

Antonio Lima

29-08-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/08/2023
Código do texto: T7872836
Classificação de conteúdo: seguro