171°
Estou disposto a ser o poeta
Para ler teu corpo por inteiro
Quero o que os poetas se negam
Quero desvendar os teus seios
Quero descobrir os mistérios
E decifrar o teu corpo
Tu é o elixir do poeta
Te lerei no ato do gozo
Te deixarei colada a mim
Para que a sua poesia
Faça parte do poeta
O desejo que fica escondido
Entre quatro paredes se revela.
Sou poeta e tu poesia
Prometo ser minucioso nessa leitura
Não dá pra te ler em apenas um dia.
Você é uma bela poesia
E preciso ter paciência
Para desvendar-te
Otreblig Solrac - O poeta burro.