Final de um Ciclo
O que ficam são as amizades,
São as histórias de superação,
Os momentos de descontração...
De cada qual, a dedicação!
O que fica é o prazer em ajudar,
É a gratidão pela mão estendida,
É o coração leve e a vida vivida...
É para cada ação, uma boa razão!
O que ficam são as falas sinceras...
Os momentos de aprendizado,
As risadas e os momentos calados,
Atrás de cumprir a missão!
O que fica é a nossa verdade...
As ações voltadas à bondade,
Para todos, agir com a justiça,
Pelo bem e tendo a nobre premissa:
Do mundo poder transformar!