do cipó
O que mais nos retém além de um cipó,
À mercê do tempo,
E à chuva que o sufoca,
O sol o esgota,
Seguro, eu o aperto, não é da minha
Vontade, mas das fibras
Que o compõem,
Abaixo, a terra, sua floresta,
Seus demônios enclausurados e suas panelas de barro,
O espelho não mente,
E o solo está intrínseco na queda,
Quando amo, destilo a gravidade com maior cuidado,
Flutuo,