desejo
Meu desejo deságua
Na tua boca,
O sabor da chuva
A temperatura úmida
E o tremer da jangada
Na onda
O som subversivo das águas
Então teu lábio entreaberto
E o sereno ardente do desejo
Compreendo, e a candeia
Arde com óleo, e nossas sombras
Disputam na parede,