Percepção

Hoje percebo que é medo

De amar de novo

Talvez o amor romântico

Tenha me assaltado.

Talvez não tenha chorado

O suficiente

Não vivi a dor quente

Da ferida...tudo esquecido.

Guardei os corpos no fundo

Do armário

Agora cheiram mal e

Tenho que resgatá-los do buraco.

Curar as feridas

Esquecidas

Viver a dor e

Recomeçar com o amor.

(21/12/2007)

Leila Brito
Enviado por Leila Brito em 21/12/2007
Código do texto: T787249