REFLEXO

Sonhos meus, noites minhas

O calor da emoção se apaga

entre as luzes matutinas

Ao som de meu reflexo interior

Provei do licor da decepção,

em meio as fantasias da felicidade,

sentindo o verme da impiedade

Com sincera dor e vazio,

vivo as seduções da crua e nua vida

No pátio da dor,

percebo uma luz que se extinguiu

Ventos errantes batem na fronte,

com fragmentos de despedida

Vivo a vagar no deserto,

em tão grande medo e espanto.

José Rafael dos Santos Alves
Enviado por José Rafael dos Santos Alves em 28/08/2023
Código do texto: T7872442
Classificação de conteúdo: seguro