O DESTINO
Valdir Rangel
O nosso destino chega
Numa manhã de sol
Continua numa noite de lua
E as vezes pode se perder
No escuro das nossas ruas
O nosso destino
É destino mesmo
Chega silencioso
Em momentos esmos
Destino é destino
É de todo jeito
Não tem cor, forma
Nem tamanho e modelo
Chega na calmaria da vida
Ou chega nos atropelos
Destino é sem tino
Só tem previsão exata
Nas cartas dos trambiqueiros