BUCOLISMO

 

 

Sem sombra no meio-dia

o sáfiro comportado

aguarda solitário

a dança do entardecer,

a evocação das ninfas,

o clarão do luar,

a noite das euforias...

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/08/2023
Código do texto: T7872359
Classificação de conteúdo: seguro