FLOCOS DE NEVE
flocos de neve nesse inverno
cobriu toda a minha casa
será rigorosa a temporada?
a lareira quente como inferno...
flocos de neve são tão leves
leve a garotada fora toda agasalhada
patinar no gelo é uma parada
qualquer lazer agora serve.
flocos de neve numa avalanche
como zero à esquerda não é nada...
mas o Sol faz com que se desmanchem
e não há motivo para gargalhada.
flocos de neve no chão fica esbranquiçada
e todos os grilos se escondem
com medo do frio, tudo some!
quero mais tomar um sorvete
e o que pedi: flocos de neve!
e que a sorte me leve...